en

30 мая 2019
Москва Россия

Жюри

Габриэль Пайассон Президент-основатель Кубка мира по кондитерскому искусству

Лоран Бурсье Председатель Российского отборочного тура Чемпионата мира по кондитерскому искусству, Москва (кондитерская «Волконский», Москва)

Людмила Букина (компания «Bona», кондитерская школа Людмилы Букиной, кондитерская «Artisan Dessert), Москва

Александр Кислицын (центр кулинарного мастерства «VIP-Masters»), Москва

Тамара Мухина (шеф-кондитер гостиницы «Best Western»), Москва

Наталья Макаренко (кафе-кондитерская «Марципан»), Павловский Посад

Константин Романов (кондитерская студия «Romanov Pastry»), Москва

Александр Илюхин шеф-кондитер, консультант, Москва